Фаршированные окорочка: рецепт простого блюда стоит миллион

Один из вариантов самого быстрого ужина — жареные окорочка с картофельным или рисовым гарниром. Дешево и сердито — как у нас любят говорить.

Вареники на пару: самый быстрый рецепт любимого лакомства

Это мясо стало настолько привычным, что тяжело представить: его можно подать и приготовить по-новому, сделать необычным. Но кулинары не дремлют. Как говорят кулинары, рецепт простого блюда достоит миллиона.

В их воображении рождаются различные вариации: не менее вкусные, но более праздничные.

Фаршированные куриные окорочка станут одним из ваших любимых рецептов.

Вы, наверное, уже готовили фаршированную курицу. Если да, то вы знаете, что с ней нужно повозиться, но результат того стоит. С фаршированными окорочками всё проще, хотя бы потому, что они меньше. Да и начинка тут оригинальная.

Приготовление

Вкуснейшие налистники с творогом и изюмом: пальчики оближешь (Рецепт)

  1. Возьмите окорочка. Снимите кожицу так, чтобы она осталась целой.

Нарежьте мясо, болгарский перец и лук мелким кубиком. Измельчите чеснок, петрушку и укроп. Сложите ингредиенты в одну емкость. Добавьте к ним яйцо, соль и перец. Замешайте фарш.

Начините готовым фаршем кожицу, придав ей формы куриной ножки.

Свяжите кожицу с фаршем нитками с обеих сторон.

У вас получится две необычные котлеты.

Разогрейте на сковороде подсолнечное масло. Жарьте котлеты с обеих сторон под крышкой до готовности.

Подавайте с овощами или любимым гарниром.

Блюдо можно назвать как фаршированными окорочками, так и оригинальными котлетами. Под каким бы названием вы не записали рецепт в свою кулинарную книгу, вкус от этого не поменяется.

Пряным, сочным и вкусным мясом будут наслаждаться и родные, и гости. Стоит поделиться идеей приготовления фаршированных окорочков с другими любителями курицы.

Напомним, ранее мы писали

Самый вкусный рецепт квашеной капусты