Готовлю это блюдо вместо котлет: гораздо проще, быстрее, сочнее и вкуснее
Готовится это блюдо в духовке, что делает его полезнее и экономит ваше время. На само приготовление уйдет все 10-15 минут.
Зато результат получится очень вкусным, сочным и ароматным. Подходит мясной хлеб к любому гарниру, поэтому для ужина – это отличный вариант.
Ингредиенты
- 1 кг куриного фарша (половина из куриного филе и половина из бедер);
- 150 г лука репчатого;
- 2 зубчика чеснока;
- 4 ст. л. манной крупы;
- 150 мл молока;
- 4 ст. л. кетчупа;
- Одно куриное яйцо;
- Четверть ч. л. сушеного базилика;
- 2 ст. л. вустерского соуса (можно обойтись без него);
- Соль и черный перчик в зависимости от вкусовых предпочтений.
Пошаговый рецепт
- 1 кг куриного фарша (половина из куриного филе и половина из бедер);
- 150 г лука репчатого;
- 2 зубчика чеснока;
- 4 ст. л. манной крупы;
- 150 мл молока;
- 4 ст. л. кетчупа;
- Одно куриное яйцо;
- Четверть ч. л. сушеного базилика;
- 2 ст. л. вустерского соуса (можно обойтись без него);
- Соль и черный перчик в зависимости от вкусовых предпочтений.
Читайте также: Пирожки без теста: готовлю из продуктов, которые остались в холодильнике