Хахаряшки к чаю за 15 минут: самый простой рецепт вкусняшек
Когда хочется к чаю чего-нибудь вкусненького, и чтобы на этом не заморачиваться, приготовьте хахарюшки к чаю. Домашние будут в восторге.
Пошаговый рецепт воздушных и нежных вкусняшек-хахаряшек к чаю...
Как правильно готовить салат «Селедка под шубой»: настоящее открытие
Ингредиенты
- треть чайной ложки соли
- 12 грамм разрыхлителя
- 1 пакетик ванильного сахара
- 3 столовые ложки сахарного песка
- 2 куриных яйца
- 400 грамм муки
- 400 мл кефира.
Творожный пирог «Слезы ангела» — шедевр кулинарии (Видеорецепт)
Приготовление
- Возьмите глубокую чашку, разбейте в нее яйца, всыпьте сахар, соль, ванильный сахар. Все перемешайте венчиком.
- Для дальнейшего приготовления хахаряшек, в отдельной тарелке необходимо смешать муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать.
- Следующим действием просейте муку к кефиру. И вновь все хорошо промешайте, используя венчик.
- Возьмите сотейник, залейте в него растительное масло. Соблюдайте высоту около 1 см. Разогрейте и после установите средний огонь.
- Ложкой выкладывайте будущие хахаряшки в масло. Обжаривайте до золотистости.
- Готовые вкусняшки-хахаряшки выложите на тарелку. Как остынут можно подавать к столу.
Просто кладу курицу в банку, ставлю в духовку и забываю на 1,5 часа: суперский рецепт (Фото)
Читайте наши две новые рубрики Рецепты и Рецепты на скорую руку