Хрустящие бутерброды за 15 минут: быстрый перекус для настоящих гурманов

Представьте себе хрустящую корочку, сочные грибы, тающий сыр и ароматную зелень. Эти бутерброды подарят вам незабываемые вкусовые ощущения и зарядят энергией на весь день, сообщает Дніпровська порадниця.

Ингредиенты на 12 штук

Шампиньоны – 500 г.
Лук – 2 шт.
Тостовой хлеб квадратный – 12 шт.
Укроп – небольшой пучок.
Сыр твердый (лучше моцарелла) – 180 – 200 г.
Крем-сыр – 130 – 175 г.
Соль – по вкусу

Приготовление

  1. Шампиньоны промыть, очистить и нарезать маленькими кубиками. Лук нарезать тоже маленькими кубиками. На раскаленную сковороду подобрать масло, выложить лук и шампиньоны и обжаривать постоянно помешивая до золотистого цвета. Переложить в емкость для охлаждения до комнатной температуры.
  2. Сыр натереть на мелкую терку, добавить мелконарезанную петрушку, крем-творог и обжаренные грибы с луком, добавить соль и перемешать.

Также ранее мы писали Куриный мафин: неожиданное и вкусное начало дня