Как приготовить лучшее рыбное блюдо. Сохраните рецепт, домашние попросят добавки
Для тех, кто любит рыбу, но хочет попробовать какой-то новый способ и рецепт, советуем сохранить себе вот этот вариант. Блюдо получается очень сочное и превосходное. Нет того рыбного запаха, о котором часто говорят капризные дети и ворчливые старички. Попробуйте, и вы не пожалеете, передает Днепровская панорама.
Скажем вам по секрету, в приготовлении нет абсолютно ничего сложного. Все неимоверно просто и так безумно вкусно, что пальчики оближете! И попросите добавки. Это факт!
Ингредиенты:
Минтай 1 кг
Сметана 400 г
Чеснок 3 зуб.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Укроп по вкусу
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Морковь 1 шт.
Приправа для рыбы 1 ч. л.
Пшеничная мука 4 ст. л.
Приготовление:
Рыбу тщательно вымойте, поскоблите, срежьте плавники. Разрежьте на порционные куски, посыпьте приправой для рыбы и оставьте.
⠀
Сметану смешайте с измельченным чесноком, нарезанным укропом, солью и перцем.
⠀
Морковь очистите, натрите на терке с крупными отверстиями, обжарьте с добавлением 1 ст. л. подсолнечного масла. Рыбу обваляйте в муке, обжарьте с обеих сторон на оставшемся масле до полуготовности.
⠀
Выложите на рыбу морковь, сверху полейте сметанным соусом. Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь, тушите рыбу 15 мин.
⠀
Напомним, ранее мы писали
После этого рецепта вы забудете про беляши и чебуреки: мука и вода, быстрый рецепт