Королевский суп

Рецепт очень вкусного и легкого в приготовлении супа, он удивит и порадует всю вашу семью.

Ингредиенты: Расчет на 4.5 литровую кастрюлю.

  • 500 г. свежей семги или форели;
  • 500г. картофеля;
  • 500г. помидоров;
  • 200 гр. моркови;
  • Лук порея или репчатый(1 луковица);
  • 500 мл. сливок 11 %;
  • Растит.масло, соль и перец.

Приготовление:

1. Лук, морковь и картофель почистить и нарезать кубиками;

2. Помидоры опустить в кипяток на 2 мин, чтобы легче снималась кожица, после порезать кубиками.


3. В кастрюлю добавить растительное масло, и обжарить лук, морковь, затем добавить помидоры и потушить 5 мин.

4. Залить 2 литрами воды и довести до кипения.

5. Когда вода закипит, добавить картофель, варить 8 минут, после добавить семгу со сливками и варить 5 минут.

6. Посолить, поперчить. И суп готов!!!!

Можно, по желанию, добавить мелко порезанную зелень, но уже перед подачей супа на стол.