Королевский суп
Рецепт очень вкусного и легкого в приготовлении супа, он удивит и порадует всю вашу семью.
Ингредиенты: Расчет на 4.5 литровую кастрюлю.
- 500 г. свежей семги или форели;
- 500г. картофеля;
- 500г. помидоров;
- 200 гр. моркови;
- Лук порея или репчатый(1 луковица);
- 500 мл. сливок 11 %;
- Растит.масло, соль и перец.
Приготовление:
1. Лук, морковь и картофель почистить и нарезать кубиками;
2. Помидоры опустить в кипяток на 2 мин, чтобы легче снималась кожица, после порезать кубиками.
3. В кастрюлю добавить растительное масло, и обжарить лук, морковь, затем добавить помидоры и потушить 5 мин.
4. Залить 2 литрами воды и довести до кипения.
5. Когда вода закипит, добавить картофель, варить 8 минут, после добавить семгу со сливками и варить 5 минут.
6. Посолить, поперчить. И суп готов!!!!
Можно, по желанию, добавить мелко порезанную зелень, но уже перед подачей супа на стол.