Котлеты по-киевски: намного быстрее и легче, без заморочек (Фоторецепт)
Самый простой и проверенный рецепт котлеты по-киевски. Готовится на одном дыхании. Очень и очень просто. А главное, не нужно отбивать, закручивать, переживать, что начинка вытечет!
Самое то для осенних выходных: готовим сладкие драники из тыквы и яблок
По вкусу — те же самые котлеты!
Приготовление
Одно большое куриное филе, это 2 котлеты. Нужно заранее купить грудки и учесть этот момент.
Режем филе очень аккуратно вдоль, должно получиться две одинаковых половинки
Теперь надрезаем каждую половинку ещё раз, не до конца.
Закуска из баклажан за 15 минут: шашлык просто отдыхает
Смотрите какая полость получилась для фарширования.
Запекаем скумбрию: безумно вкусно и очень просто
Делайте всё аккуратно, иначе может получиться дырка
Рецепт такой гречки покорил весь мир: вкуснотища необыкновенная
Не расстраивайтесь! Переверните филе, сложите его воедино, и возле отверстия надрежьте кусочек мяса, перекиньте его на него, как флажок и у вас снова всё хорошо!
Пришло время начинки — ароматное масло ( ровно на 6 штучек).
Разминаем в миске сливочное масло (120 грамм), 1 столовая. ложка лимонного сока, 1-2 зубца чеснока, 2 столовые ложки. измельчённого укропа и петрушки, 1/3 чайной ложки соли, чёрного перца можно добавить по вкусу.
Вот и всё готово
Надрезы в будущих котлетах заполняем начинкой
Суп «Харчо»: самый вкусный наваристый рецепт, получится даже у ребенка
Аккуратно рукой придавливаем филе.
Делаем так со всеми кусками
Посыпаем все перцем и солью
Обмакиваем в муку с двух сторон каждую котлету
Взбитые яйца
Сухари панировочные.
Начинаем жарить
Раскаливаем масло и отправляем наши котлетки
Жарим каждую сторону на среднем огне по 5 минут
Готово — укладываем в тарелку, украшаем зеленью.
Делаем надрез.. «течет» вкусное масло…
Ароматная курочка с хрустящей корочкой, со вкусом лимона чеснока и зелени… Вкуснятина!
Приятного аппетита!
Читайте нашу новую рубрику Рецепты и Рецепты на скорую руку