Куриный рулет с чесноком: секреты идеального приготовления

Почувствуйте аромат, возбуждающий аппетит, и насладитесь нежным вкусом куриного рулета с чесноком. Это блюдо не только невероятно вкусное, но и очень простое в приготовлении. Удивите своих родных и близких кулинарным шедевром, на который вы потратите немного времени, сообщает Дніпровська порадниця.

Ингредиенты

200 г куриной грудки;
160 г творожного сыра;
90 г твердого сыра;
2 помидора;
2 ст. л. сливок;
2 ст. л. сметаны;
Укроп или петрушка (по вкусу);
1 зубчик чеснока;
Соль и перец (по вкусу);
100 г лаваша;
1 желток.

Приготовление

  1. Отварите куриную грудку, дайте ей остыть, а затем нарежьте кубиками. В миске смешайте сырный творог, 50 г тертого сыра, сливки, рубленую зелень, нарезанные помидоры, куриную грудку, чеснок, соль и специи.
  2. Разложите лаваш, смажьте его сметаной, выложите начинку и сверните рулет. Смажьте желтком рулет и выпекайте в духовке в течение 20-25 минут при температуре 180°C.

Также ранее мы писали Биг-Мак тако: два мира кулинарии вместе