Легкая и пряная. Рецепт закуски из помидоров

Когда, как не в августе готовить что-нибудь вкусненькое из сочных, спелых помидоров. Рецептом ароматной и свежей закуски из томатов делится Днепровская панорама.

Ингредиенты:

Пучок укропа.
3 зубчика чеснока.
0,5 ч. л. соли.
0,5 ч. л. сахара.
0,5 ч. л. черного перца.
Базилик 0,5 ч. л.
Тимьян.
Яблочный уксус.


Приготовление:

В чашу блендера отправляем укроп с чесноком, соль, перец, сахар и чабрец. Все измельчаем в блендере. Крестом нарезаем помидоры и начиняем нашей заправкой. В каждый помидор добавляем несколько капель яблочного уксуса. Затем отправляем в холодильник на 4 часа.
Главное – выдержать это время, потому что от благовоний вы захотите съесть эти томаты сразу же.

Также ранее мы писали Борщ в банке. Быстро и вкусно не только семье, но и бойцам на фронте