Ленивые «беляши» за 10 минут. Без теста, очень быстрый рецепт

Если захотелось беляшей, а нет ни времени, ни желания возиться с тестом, возьмите на вооружение вот этот простой рецепт. Заморачиваться не будете, это 100 процентов. Готовьте в удовольствие и экспериментируйте на кухне, передает Днепровская панорама.

Ингредиенты 

фарш — 250 г;
хлеб — 9 ломтиков;
яйца — 2 шт.;
лук репчатый — шт.;
соль — щепотка;
кориандр — ½ ч. л.;
сушеный чеснок — ½ ч. л.

Приготовление


Приготовить ленивые беляши очень и очень просто. Что для этого нужно? Да все, что есть у вас дома. В прямом смысле этого слова. Для начала в миску с фаршем измельчите на мелкой терке очищенную луковицу. В массу из лука и мяса добавить 2 яйца, к ним немного нужно также соли, сушеного чеснока и кориандра. Все это смешать. 

Из хлеба вырезаем мякиш, оставляя нетронутым каркас. Его выкладываем на дно разогретой сковороды с растительным маслом. В середину каркаса выливаем смесь из фарша, накрываем начинку хлебным мякишем.

Напомним, ранее мы писали

Пирожки "Шустрые". Самый быстрый рецепт