Мягчайшее печенье с яблоками "Остановиться невозможно"
Вкусное печенье от осенней хандры - нежное, тающее во рту.
Печенье получается такое вкусное, что трудно от него оторваться. Мягкое, нежное, ароматное с яблочным вкусом.
Любимый торт детства «Степка-растрепка»: шедевр достоин миллиона
Ингредиенты
- 60 г Сливочное масло
- 5 ст.л Сахар
- 1 шт Яйцо
- 150 г Мука
- 0,5 ч.л Разрыхлитель
- 1/4 ч.л Соль
- 2 шт.(300 г) Яблоки
Пошаговый рецепт
- Смешиваем сливочное масло с сахаром, разбиваем яйцо и снова перемешиваем, добавляем муку, разрыхлитель и соль. Замешиваем тесто, оно должно получиться как на кексы, даже гуще.
- Яблоки нарезаем кубиками(можно очистить от кожуры). Добавляем яблоки в тесто и перемешиваем.
- Формируем печенье. Выпекаем 15-17 минут при 180*С.
Печенье готово. Приятного аппетита!
Читайте также Пирог с тыквой и ванилью: блюдо со вкусом осени