Нежный пирог с капустой и мясом: ничего вкуснее вы еще не ели
Супер нежный пирог с капустой и мясом придется по вкусу всем.
Ингредиенты
- Капуста свежая — пол кочана;
 - 400 грамм фарша любого;
 - соль, приправы по вкусу;
 - зелень свежая;
 - 1 стакан кефира;
 - 1 стакан майонеза;
 - 3 яйца;
 - 1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя;
 - 8 столовых ложек муки (с горкой);
 - масло для смазки формы растительное;
 - половинка белка взбитого для смазки пирога готового.
 
Приготовление
- Мелко нарезаем капусту, бланшируем ее в небольшом количестве воды 1 минуту и сливаем ее на дуршлаг.
 - Мелко нарезаем зелень — петрушка укроп и лук.
 - Обжариваем фарш на растительном масле солим, добавляем приправы по вкус.
 - Смешиваем нашу капусту, фарш и зелень.
 - Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску, добавляем ложку соды и 3 яйца.
 - Просеиваем туда 8 столовых ложек муки, все взбиваем миксером.
 - Смазываем форму для пирога растительным маслом.
 - Выливаем половину теста в форму.
 - Выкладываем начинку аккуратно.
 - Сверху заливаем второй половиной теста.
 - Разравниваем и ставим в духовку на 180 градусов на 30 минут.
 - Через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой.
 
Приятного аппетита!
Читайте также: Тефтели как в садике: незабываемый вкус детства