Новый уровень вкуса: скумбрия с ананасами и ароматной начинкой
Этот рецепт заставит вас по-новому взглянуть на привычную скумбрию. Забудьте о скучных блюдах из этой рыбы! Мы предлагаем вам создать настоящий кулинарный шедевр – сочные рулетики с нежной начинкой, которые прекрасно сочетаются с кисловатыми ананасами и ломтиками лимона, сообщает Дніпровська порадниця.
Это блюдо станет украшением вашего стола и удивит даже самых требовательных гурманов.
Ингредиенты
4 небольших скумбрии.
50г мелко натертой моркови.
70г твердого сыра или моцарелла.
1/2 луковицы.
Одна столовая ложка лимонной цедры.
120г жирной сметаны 20%.
Смесь зеленая и приправа к рыбе.
Приготовление
- Рыбку нужно тщательно почистить, убрать все косточки. Каждую тушку разрезать вдоль две части.
- К моркови добавить поджаренный лук, цедру, творог, сметану и зелень.
- Каждый кусочек рыбы промазать небольшим количеством начинки.
- Свернуть рулетики и закрепить зубочистками.
- Выложить в форму для запекания, на дно которой можно выложить тонкие слайсы картофеля смазанные маслом.
- В форму также выкладываем кольца лимона и кусочки консервированных ананасов.
- Выпекаем при 180 градусах 40-45 мин.
Также раньше мы писали Так просто вы еще не готовили: кокосовое печенье из трех ингредиентов