"Пальчики оближешь"

Сотрудница "Днепропетровской панорамы" Ольга делится своими рецептами с читателями.

Каждый день на нашем сайте будут появляться новые рецепты вкуснейших блюд.

Ингредиенты для жареного сыра в сухарях:

  • твердый сыр — 300-400 граммов
  • яйца — 2 штуки
  • панировочные сухари
  • подсолнечное масло — для жарки

Способ приготовления жареного сыра в сухарях:


Нарежьте твердый сыр ломтиками 1-1,5 сантиметра в толщину.

Возьмите миску, взбивайте в ней сырые яйца венчиком, пока не получится однородная масса. Высыпьте в отдельную миску панировочные сухари.

Затем обмакните каждый ломтик сыра во взбитых яйцах и запанируйте в сухарях. Проделайте эту процедуру трижды и сразу же жарьте в хорошо разогретом подсолнечном масле с каждой стороны по 1 минуте. Подавайте готовый сыр к столу в в горячем виде с кофе или чаем. 

Приятного аппетита!