"Пальчики оближешь"
Сотрудница "Днепропетровской панорамы" Ольга делится своими рецептами с читателями.
Каждый день на нашем сайте будут появляться новые рецепты вкуснейших блюд.
Ингредиенты для жареного сыра в сухарях:
- твердый сыр — 300-400 граммов
- яйца — 2 штуки
- панировочные сухари
- подсолнечное масло — для жарки
Способ приготовления жареного сыра в сухарях:
Нарежьте твердый сыр ломтиками 1-1,5 сантиметра в толщину.
Возьмите миску, взбивайте в ней сырые яйца венчиком, пока не получится однородная масса. Высыпьте в отдельную миску панировочные сухари.
Затем обмакните каждый ломтик сыра во взбитых яйцах и запанируйте в сухарях. Проделайте эту процедуру трижды и сразу же жарьте в хорошо разогретом подсолнечном масле с каждой стороны по 1 минуте. Подавайте готовый сыр к столу в в горячем виде с кофе или чаем.
Приятного аппетита!