"Пальчики оближешь"
Сотрудница "Днепропетровской панорамы" Ольга делится своими рецептами с читателями.
Каждый день на нашем сайте будут появляться новые рецепты вкуснейших блюд.
Пирожки в лаваше
Ингридиенты:
- 2-3 тонких лаваша;
- 200 г ветчины;
- 150 г твёрдого сыра;
- 1-2 помидора;
- 2-3 ст. л. майонеза;
- 2-3 яйца;
- соль, перец, зелень петрушки по вкусу;
- раст. масло для жаренья
Приготовление:
Ветчину, сыр и помидоры нарезать небольшими кубиками. Петрушку вымыть, обсушить, мелко порубить.
Соединить подготовленные ингредиенты, добавить майонез, перемешать.
Яйца взбить, посолить и поперчить по вкусу.
Листы лаваша разрезать на небольшие квадраты. На каждый квадрат выложить начинку, сложить конвертом, обмакнуть в яичную смесь и обжарить с двух сторон на сковороде с разогретым раст. маслом до золотистой корочки.