"Пальчики оближешь"

Сотрудница "Днепропетровской панорамы" Ольга делится своими рецептами с читателями.

Каждый день на нашем сайте будут появляться новые рецепты вкуснейших блюд.

Пирожки в лаваше

Ингридиенты:

  • 2-3 тонких лаваша;
  • 200 г ветчины;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 1-2 помидора;
  • 2-3 ст. л. майонеза;
  • 2-3 яйца;
  • соль, перец, зелень петрушки по вкусу;
  • раст. масло для жаренья

Приготовление:

Ветчину, сыр и помидоры нарезать небольшими кубиками. Петрушку вымыть, обсушить, мелко порубить.
Соединить подготовленные ингредиенты, добавить майонез, перемешать.
Яйца взбить, посолить и поперчить по вкусу.
Листы лаваша разрезать на небольшие квадраты. На каждый квадрат выложить начинку, сложить конвертом, обмакнуть в яичную смесь и обжарить с двух сторон на сковороде с разогретым раст. маслом до золотистой корочки.