Проще не бывает. Кабачковый рулет с грибами
Каждая хозяйка бы раз сталкивалась с необходимостью переработать большое количество кабачков. Задача упростится, если применить рецепт приготовления кабачкового рулета с грибами. Об этом сообщает Днепровская панорама.
Ингредиенты
- Кабачки 2шт. (570 г)
 - Яйца 2 шт.
 - Мука 4 ст.
 - Соль по вкусу
 - Разрыхлитель 1 ч.л.
 - Перец по вкусу
 - Укроп 2-3 веточки
 - Лук, морковь по 1 шт.
 - Грибы 300 г
 - Сыр 50 г
 - Сметана 2 ст.
 
Приготовление
- Кабачки мелко натереть, посолить, дать постоять. Отжать сок.
 - Смешать кабачки с мукой, разрыхлителем, яйцами, укропом, поперчить.
 - Тесто вылить на лист с пергаментом, распределить и испечь при 180 градусах 20-25 мин.
 - Лук с морковью пассеровать на растительном масле.
 - Грибы порезать мелко, жарить без растительного масла до испарения жидкости.
 - Посолить, добавить овощи, томить 10 минут.
 - Корж освободить от пергамента, свернуть, остудить.
 - Грибы и овощи охладить.
 - Развернуть лепешку, распределить начинку, не доходя 2-3 см до края, на наружный край посыпать сыр, свернуть, положить на противень швом вниз.
 - Торцы обильно смазать сметаной.
 - Посыпать тертым сыром и поставить в духовку до расплавления сыра на 5-7 минут.
 
Напомним, ранее мы писали, как приготовить сыр в домашних условиях.