Проще не бывает. Кабачковый рулет с грибами

Каждая хозяйка бы раз сталкивалась с необходимостью переработать большое количество кабачков. Задача упростится, если применить рецепт приготовления кабачкового рулета с грибами. Об этом сообщает Днепровская панорама.

Ингредиенты

  • Кабачки 2шт. (570 г)
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 4 ст.
  • Соль по вкусу
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Перец по вкусу
  • Укроп 2-3 веточки
  • Лук, морковь по 1 шт.
  • Грибы 300 г
  • Сыр 50 г
  • Сметана 2 ст.

Приготовление

  • Кабачки мелко натереть, посолить, дать постоять. Отжать сок.
  • Смешать кабачки с мукой, разрыхлителем, яйцами, укропом, поперчить.
  • Тесто вылить на лист с пергаментом, распределить и испечь при 180 градусах 20-25 мин.
  • Лук с морковью пассеровать на растительном масле.
  • Грибы порезать мелко, жарить без растительного масла до испарения жидкости.
  • Посолить, добавить овощи, томить 10 минут.
  • Корж освободить от пергамента, свернуть, остудить.
  • Грибы и овощи охладить.
  • Развернуть лепешку, распределить начинку, не доходя 2-3 см до края, на наружный край посыпать сыр, свернуть, положить на противень швом вниз.
  • Торцы обильно смазать сметаной.
  • Посыпать тертым сыром и поставить в духовку до расплавления сыра на 5-7 минут.

Напомним, ранее мы писали, как приготовить сыр в домашних условиях.