Проще не бывает: нежные куриные котлеты за 15 минут в блендере
Забудьте о сложных рецептах и долгом вымешивании фарша! Этот рецепт – настоящая находка для занятых хозяйок. Просто взбейте все ингредиенты в блендере, пожарьте и наслаждайтесь нежными и сочными котлетами, сообщает Дніпровська порадниця.
Ингредиенты
Куриная грудка – 1 шт. (300 г).
Вареный картофель – 1 большая шт.
Лук (красный или обычный) – 1/2 шт.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 1 ст. кровати.
Соль, паприка, черный молотый перец – по вкусу.
Чеснок – по желанию.
Приготовление
- Взбейте все ингредиенты в блендере. Сформировать котлетку.
- Обжарить их на растительном масле с двух сторон по 3-4 минуты. Подаем с любимыми соусами.
Также раньше мы писали Как отмыть столовые приборы до идеального блеска: советы хозяйкам