Проще не бывает: нежные куриные котлеты за 15 минут в блендере

Забудьте о сложных рецептах и ​​долгом вымешивании фарша! Этот рецепт – настоящая находка для занятых хозяйок. Просто взбейте все ингредиенты в блендере, пожарьте и наслаждайтесь нежными и сочными котлетами, сообщает Дніпровська порадниця.

Ингредиенты

Куриная грудка – 1 шт. (300 г).
Вареный картофель – 1 большая шт.
Лук (красный или обычный) – 1/2 шт.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 1 ст. кровати.
Соль, паприка, черный молотый перец – по вкусу.
Чеснок – по желанию.


Приготовление

  1. Взбейте все ингредиенты в блендере. Сформировать котлетку.
  2. Обжарить их на растительном масле с двух сторон по 3-4 минуты. Подаем с любимыми соусами.

Также раньше мы писали Как отмыть столовые приборы до идеального блеска: советы хозяйкам