«Пятиминутка» с тунцем: салат, который спасет ваш обед, когда нет времени

Свежий, сытный и невероятно быстрый в приготовлении – этот салат станет вашей палочкой-выручалочкой. Благодаря интересной подаче яиц в виде тонкого блина и сочетанию консервированного тунца со свежим огурцом вы получите идеальный баланс текстур и вкусов. Минимум ингредиентов, максимум пользы и яркого вкуса, сообщает Дніпровська порадниця.

Ингредиенты

яйца – 2 шт.
свежий огурец – 1 шт.
лук – 1/2 шт.
консервированный горошек – 3 ст. л.
тунец-1 банка.
укроп.
дижонская горчица – 1 ч. л.
майонез.


Приготовление

  1. Взбейте яйца и поджарьте тонкий блинчик, дайте остыть и нарежьте соломкой.
  2. Добавьте нарезанный огурец, лук, тунец, зелень и горошек. Заправьте майонезом и дижонской горчицей, перемешайте готово.

Также раньше мы писали Сколько стоит приготовить салат Оливье в Днепре