Рецепт мяса с черносливом: порадуйте своих гостей изысканным блюдом
Если вы решили порадовать своих гостей изысканным блюдом, но не знаете, что приготовить, предлагаем вам прочитать рецепт мяса с черносливом, сообщает Днепровская Панорама.
Ингредиенты: (4 порции)
- Мякоть свинины (телятины) - 500г.
- Лук репчатый - 2-3 шт.
- Сметана - 3 ст. ложки
- Майонез - 3 ст. ложки
- Чернослив - 100 г.
- Масло растительное- 2 ст. ложки
Вам нужно нарезать мясо небольшими кусочками.
Затем обжарить его с луком на сковороде.
Сложить мясо в кастрюльку, залить смесью сметаны с майонезом и тушить на маленьком огне до готовности.
Перед окончанием приготовления положить в кастрюлю чернослив и тушить еще 10 минут.
Читайте также: Макароны с овощным рагу: приготовит даже ребенок
Ранее мы писали: Сочная и вкусная куриная грудка: бабушка всегда готовила это блюдо, чтобы нас порадовать