Рецепт мяса с черносливом: порадуйте своих гостей изысканным блюдом

Если вы решили порадовать своих гостей изысканным блюдом, но не знаете, что приготовить, предлагаем вам прочитать рецепт мяса с черносливом, сообщает Днепровская Панорама.

Ингредиенты: (4 порции)

  1. Мякоть свинины (телятины) - 500г.
  2. Лук репчатый - 2-3 шт.
  3. Сметана - 3 ст. ложки
  4. Майонез - 3 ст. ложки
  5. Чернослив - 100 г.
  6. Масло растительное- 2 ст. ложки

Вам нужно нарезать мясо небольшими кусочками.

Мясо свинины (Фото)

Затем обжарить его с луком на сковороде.


Сложить мясо в кастрюльку, залить смесью сметаны с майонезом и тушить на маленьком огне до готовности.

Перед окончанием приготовления положить в кастрюлю чернослив и тушить еще 10 минут.

Читайте также: Макароны с овощным рагу: приготовит даже ребенок

мясо с черносливом (фото)

Ранее мы писали: Сочная и вкусная куриная грудка: бабушка всегда готовила это блюдо, чтобы нас порадовать