Рецепты самой вкусной пиццы: 6 потрясающих секретов от мастеров

Шеф-повара обычно редко делятся своими секретами вкусных блюд. Но некоторые тонкости и они «сдают».

Делимся с вами потрясающими секретами приготовления вкусной пиццы, пишет Смак.

Итак, чтобы пицца была ошеломительно вкусной, берем на заметку следующие секреты:

 Чтобы пицца получилась с румяной корочкой, берем плавленый сыр, натираем его на мелкой терке, добавляем немного пряных трав (к примеру, средиземноморских), соли и блендером взбиваем в однородную массу. Этой сырно-яичной смесь и поливаем пиццу.

  1. Лучше всего для пиццы использовать сулугуни: он отлично плавится и придает выпечке особенный вкус.
  2. Для приготовления пиццы лучше брать томаты сорта «Черри», нарезав их кольцами.
  3. Мясо добавлять в пиццу надо только приготовленное, то есть поджаренное или отваренное. И, естественно, оно должно быть нарезано кусочками.
  4. Запекая в духовке пиццу, стоит помнить и о температуре. Выставляем 200-210 градусов. И включаем режим «Конвекции».
  5. При соблюдении этих условий ваша пицца всегда будет восхитительна.
  6. Чтобы пицца получилась с румяной корочкой, берем плавленый сыр, натираем его на мелкой терке, добавляем немного пряных трав (к примеру, средиземноморских), соли и блендером взбиваем в однородную массу. Этой сырно-яичной смесь и поливаем пиццу.

Смотрите также: Консервируем баклажаны: 6 самых востребованных рецептов.