Рыба по-царски: в 100 раз вкуснее мяса по-французски (Фото)
Если вы ищете оригинальные рецепты горячих блюд для праздничного стола, вам обязательно стоит обратить внимание на рыбу по-царски. Это очень вкусное блюдо от которого вы будете без ума.
Вкусное блюдо из рыбы и овощей под сырной корочкой будет выигрышно смотреться на любом праздничном столе.
Для приготовления рыбы по-царски можно выбрать любую рыбу, к примеру филе минтая или тилапии. Да и сам рецепт можно подстраивать под свой вкус, добавляя любимые специи и овощи.
Будьте уверены, вы покорите сердца ваших гостей этим замечательным блюдом из рыбы.
Приготовление
- Нарежьте рыбу порционными кусками, очистите и нарежьте кольцами лук. К луку добавьте специи для рыбы, майонез, перец, соль и аккуратно перемешайте.
- Выложите приготовленный маринад на рыбу и перемешайте.
- Отправьте рыбу в холодильник на 30–40 минут мариноваться.
- Застелите противень пергаментом и выложите на него рыбу. Полейте ее маринадом. Сверху выложите нарезанные полукружками помидоры и нарезанный соломкой болгарский перец. Сделайте майонезную сеточку и посыпьте рыбу тертым сыром.
- Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса.
Напомним, ранее мы писали