Салат "Белоснежка": элегантное и сытное украшение вашего стола

Ищете рецепт салата, сочетающего в себе изысканный внешний вид, сытные ингредиенты и простоту приготовления? Тогда "Белоснежка" – ваш идеальный выбор! Этот салат с нежным куриным филе, пикантным луком, сливочным плавленым сыром и яркими белками станет настоящим украшением любого стола. А благодаря доступным ингредиентам и быстрому процессу приготовления вы сможете насладиться "Белоснежкой" уже через 30 минут, сообщает Дніпровська порадниця.

Ингредиенты

Луковица – 1 шт.
Сахар – 1 ч. л.
Уксус –1 ч. л.
Вода.
Куриное филе – 200 г.
Картофель – 2 шт.
Яйца – 3 шт.
Плавленый сырок – 1 шт.
Майонез, соль - по желанию и по своему вкусу.

Приготовление

  1. По желанию можно посолить картофельный слой и слой курицы. К размельченному луку добавляем сахар, уксус и воду, хорошо перемешиваем и оставляем. Куриные грудки мелко нарезаем.
  2. Собираем салат: сначала выкладываем тертый отварной картофель и слегка прессуем, сверху смазываем майонезом, далее выкладываем куриное филе, сверху лук, лишнюю воду, конечно, сливаем.
  3. Далее снова смазываем майонезом и натираем только отварные желтки, затем сверху натираем сыр. Далее снова майонез и последним натираем отварные белки. Даем салатику настояться в холодильнике, украшаем по желанию.

Также ранее мы писали Теперь блинчики получаются самые вкусные. Как правильно приготовить блины