Сало по-царски: готовим закуску, которая исчезнет со стола первой

Возвращаемся к традициям! Этот рецепт закуски из сала – настоящая находка для тех, кто дорожит домашней кухней и натуральными продуктами. Без консервантов и искусственных добавок – только свежее сало, ароматные специи и ваша любовь, сообщает Дніпровська порадниця.

Ингредиенты

Сало – 400 г.
Соль по вкусу.
Зелень.
Паприка.
Чеснок.


Приготовление

  1. Нарежьте сало на небольшие кусочки. Измельчите в мясорубке. Посолите по вкусу. Распределите сало на три части, отдельно в каждую добавьте измельченный чеснок, паприку и зелень.
  2. Выкладывайте закуску слоями. Поместите сало в морозильник на 4-5 часов. Когда закуска остынет, нашинкуйте и подавайте.

Также раньше мы писали "Моя королевская" рыба: превращаем минтай в деликатес, простой рецепт