Самый вкусный куриный рулет. Легко приготовит даже 7-летний ребенок

Как приготовить самый вкусный куриный рулет. Что для этого нужно и как сделать блюдо незабываемым по вкусу, чтобы домашние хотели добавки, а подруги просили поделиться рецептом, расскажет Днепровская панорама.  

Этот рулетик легко приготовит даже ребенок. Моя 7-летняя дочь легко справляется с этим блюдом. Единственное, нужно ей помочь с духовкой. 

Как приготовить куриный рулет

Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет! Он всегда получается очень сочный. Его с удовольствием можно есть, как в холодном виде. Рулет также прекрасно подойдет, как холодная закуска.

Для этого понадобится небольшой 35х28 см. Поэтому даю пропорции, как готовила я.

Для омлета:

3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки

Для начинки:

300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец

рурул

Приготовление:

1. Омлет:

Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.

2. Начинка:

Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле.
Затем сложила его в блендер и измельчила. Соединила фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешала. Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом. Вылить тесто.

Печь при 180 С до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу . Распределить фарш по всей поверхности омлета. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.

Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.

Нарезать и можно кушать горячим или холодным.

Смотрится празднично и вкус соответствующий! Думаю, гости не оставят ни кусочка и будут просить рецептик!

Приятного аппетита!

Напомним, ранее мы писали

Мясной рулет на новогодний стол: безумно вкусный рецепт с секретом