Суп за 20 минут!

Передлагаем вам рецепт одного из супов, которые сытные и готовятся"с нуля" за 20 минут.

Просто - суп на каждый день.

Рецептом с нами делится читательница из Днепропетровска- Елена.

Ингредиенты:

  • Вода - 1 л.,
  • Фарш мясной - 200 г.,
  • Картофель - 2шт.,
  • Лук репчатый - 1 шт.,
  • Шампиньоны (можно замороженные) - 100 г.,
  • Сыр плавленный (мягкий: "Весела ферма") - 100 г.,
  • Соль,
  • Перец черный,
  • Масло растительное (для жарки).

Приготовление:


1. Пока закипает вода на растительном масле обжарить фарш, нарезанный лук и нарезанные шампиньоны в течение 5 минут. Посолить, поперчить по вкусу.

2. Картофель очистить и натереть на крупной терке.

3. В кипящую воду добавить обжаренный фарш с грибами, тертый картофель, плавленный сыр. Хорошо перемешать (до растворения сыра). Можно добавить соль и специи по вкусу. Варить минут 15.

По желанию суп украсить зеленью.

Приятного аппетита!!!