Суп за 20 минут!
Передлагаем вам рецепт одного из супов, которые сытные и готовятся"с нуля" за 20 минут.
Просто - суп на каждый день.
Рецептом с нами делится читательница из Днепропетровска- Елена.
Ингредиенты:
- Вода - 1 л.,
- Фарш мясной - 200 г.,
- Картофель - 2шт.,
- Лук репчатый - 1 шт.,
- Шампиньоны (можно замороженные) - 100 г.,
- Сыр плавленный (мягкий: "Весела ферма") - 100 г.,
- Соль,
- Перец черный,
- Масло растительное (для жарки).
Приготовление:
1. Пока закипает вода на растительном масле обжарить фарш, нарезанный лук и нарезанные шампиньоны в течение 5 минут. Посолить, поперчить по вкусу.
2. Картофель очистить и натереть на крупной терке.
3. В кипящую воду добавить обжаренный фарш с грибами, тертый картофель, плавленный сыр. Хорошо перемешать (до растворения сыра). Можно добавить соль и специи по вкусу. Варить минут 15.
По желанию суп украсить зеленью.
Приятного аппетита!!!