Тонкое, нежное тесто и кремовая начинка с кокосовой стружкой. Одной порции этого печенья будет мало

Это печенье очень простое, в то же время нереально вкусное. Такое печенье я раньше покупала в магазине, а теперь готовлю его сама, ведь это очень просто и быстро. Печенье с кокосовой стружкой любят все. Такая ароматная выпечка вкусная и по-домашнему уютная. К чаю и кофе, сообщает Днепровская панорама.

Для начинки

50 гр сахара

20 гр крахмвла

1 желток

200 мл молока

40 гр кокосовой стружки.

Поставить на медленній огонь и помешивая заварить крем. Потом добавить в крем кокосовую стружку и накріть пищевой пленкой "в контакт".

Для теста:

40 гр масла,

40 гр сахара

ваниль

1 желток

1 ст кефира

кокосовая стружка

220 гр муки,

разрыхлитель.

Приготовление:

Замешиваем мягкое тесто и делим его на 18 ровных частей. Каждую их которых раскатываем в тонкий продолговатый пласт. На его край выкладываем чайной ложкой остывший крем и сворачиваем трубочкой.

Готовые изделия выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов приблизительно 15-20 минут.

Сверзу притрусите сахарной пудрой.

Те, кто провобал испечь это печенье, говорят, что оно волшебное. На вкус просто бомба!

Напомним, ранее мы писали о том, Как приготовить украинский плов в мультиварке. Простой рецепт от известного шеф-повара