Тушеная капуста. Смените специи и добавьте ингредиенты, и у вас получится новый шедевр
Капуста – осенний овощ. Ее сейчас как раз заготавливают на зиму. Вы знали, что из такого вроде бы простого и недорогого овоща можно готовить настоящие королевские блюда. Тушеная капуста – одна из них. Варьируя специи и дополнительные ингредиенты вы создадите настоящие кулинарные шедевры — вкусные, сытные, ароматные, сообщает Днепровская панорама.
Ингредиенты:
- Филе куриное – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Капуста – пол кочана
- Томатная паста – 2 ст. л.
- Вода – 250 мл
- Специи: соль, перец, паприка, куркума
Приготовление:
Нарезаем лук и натираем морковь. Жарим морковь с луком.
Филе нарезаем на маленькие кусочки. На разогретой сковороде немного поджариваем кусочки филе, солим и перчим их. Добавляем к мясу зажарку.
Нарезаем капусту. Отдельно жарим капусту до полуготовности. Добавляем зажарку с мясом. Перемешать, накрыть крышкой.
Разводим в воде томатную пасту, добавляем в сковороду. По вкусу добавляем приправы и накрываем крышкой. Тушим до готовности на маленьком огне.
Приятного аппетита!
Напомним, ранее мы писали: Такие куриные ножки удивят всех. Праздничное блюдо из простых продуктов