Волшебная рыба в духовке. Такую вкуснятину вы еще не ели
Хотите покушать вкусной рыбки. Тогда обязательно приготовьте по этому рецепту. Рыбу можно готовить самую разную и каждая из них получается очень вкусной. Испортить не получится ни чем. Проверено многолетним опытом сотен хозяек.
Картофельный киш: «Царское блюдо» из самых простых продуктов
Ингредиенты
- рыба – 6 шт.
- лук – 2 шт.
- морковь – 2 шт.
- томатная паста – 2 ст.л.
- мука – 1 ст.л.
- соль
Квашеная капуста: 8 ошибок, которые все испортят
- перец, лавровый лист ,
- растительное масло,
- мука (для панировки),
- вода,
- зелень.
Вкусные котлеты: одна бабушкина хитрость, о которой не знают современные хозяйки
Пошаговый рецепт
Как приготовить рыбу вкусно и просто? Сделайте ее в томатном соусе в духовке, такой соус ее полностью пропитает и придаст необыкновенный вкус. Вкусна такая рыба в горячем и холодном виде, да и приготовление не требует особых усилий! Кстати, рыбу можно использовать целиком или порезать на кусочки.
Читайте нашу новую рубрику Рецепты
Приготовление:
Рыбу требуется очистить, помыть и посолить по вкусу. Обжарить в растительном масле, панируя в муке, до золотистой корочки.
Овощи потушить до мягкости, добавить соль, перец, томатную пасту. Затем муку (для густоты соуса) и понемногу добавим воду, в конце лавровый лист. Тушим пару минут.
Самый вкусный рецепт паштета из куриной печени
Обжаренную рыбу кладем на форму для запекания, заливаем полностью соусом и готовим в духовке при 180 градусах 30 минут.
Читайте также Самый вкусный рецепт паштета из куриной печени