Вкусно худеть возможно. Боул с яблоками и орехами

Как это ни удивительно, но многие люди летом изрядно набирают вес. Еще бы - то шашлыки, то сладкие фрукты, от которых невозможно отказаться. Вот и приходится осенью задумываться о том, как привести себя в форму. И хотя у многих диета ассоциируется с пресной и "скучной" едой, это далеко не так. Рецептом полезного диетического блюда делится Днепровская панорама.

Ингредиенты:

Овсяные хлопья – 30 гр.
Коричневый лен – 10 гр.
Кипяток – 50 мл.
Йогурт – 140 гр.
Подсластитель
Яблоко – 1 шт.
Изюм – 30 гр.
Сахар – 10 гр.
Корица и куркума
Грецкие орехи – 20 гр.
Кокосовое масло – 1/2 ч.л.

рецепт боула с овсянкой и яблоками Днепр


Приготовление:

  1. Смешать овсяные хлопья и семена льна. Залить кипятком, оставить набухать на 10 минут.
    2. Яблоко нарезать кубиками, выложить в разогретую сковороду с кокосовым маслом, добавить изюм. Обжарить в течение 4-5 минут, добавить специи и сахар. Через минуту снять с огня.
    3. В набухшую овсянку добавить йогурт и подсластитель, перемешать.
    4. В глубокую чашку выложить овсяно-йогуртовую массу, обжаренное яблоко с изюмом и присыпать измельченными орехами.

Также ранее мы писали Дайте медаль тому, кто придумал этот рецепт. Невероятно нежный и тонкий пирог с картошкой