Вкуснотища, которая тает во рту. Готовим сочный мясной пирог из лаваша

Ищете идею для быстрого, но очень вкусного и сытного ужина? Предлагаем приготовить аппетитный мясной пирог из лаваша, который поразит вас своей простотой и непревзойденным вкусом. Это блюдо станет настоящей находкой для занятых хозяек и любителей домашней кухни. Подробный рецепт приготовления расскажет Дніпровська порадниця.

Как приготовить мясной пирог.

Ингредиенты, которые создадут кулинарный шедевр

Лаваш
Фарш – 500 г
Лук – 1 шт (пожарить)
Специи

Для заливки:

Яйца – 2 шт
Сметана – 3 ст. л
Майонез – 2 ст. л
Сыр твердый – 70 г


мясн

Приготовление:

К фаршу добавляем соль, перец, растопленное масло и жареный лук. Все это перемешиваем до однородности и выкладываем на лаваш, как на видео. Скручиваем трубочку и заполняем ее полностью фаршем.
Выкладываем в форму для запекания. У меня пошло сюда 4,5 таких трубочки.
Для заливки добавляем сметану, майонез, творог, перемешиваем и все это заливаем. Посыпаем кунжутом.
Выпекаем примерно 1 час при температуре 170°C.

Приятного аппетита!

Напомним, ранее мы писали

Молодая картошка с корочкой: секрет идеального блюда без лишних усилий