Запасаемся витаминами на зиму: рецепт осеннего салата, который бьют рекорды полезности

Когда за окном пасмурно, а организм нуждается в мощной витаминной поддержке, пора доставать большую емкость! Этот яркий, хрустящий и невероятно простой в приготовлении осенний салат из капусты, моркови и перца станет вашей идеальной заготовкой на холодное время. Только 30 минут ожидания – и вы получите до 5 литров "витаминной бомбы", готовой к хранению, сообщает Дніпровська порадниця.

Ингредиенты

капуста – 2,5 кг.
болгарский перец – 0,5 кг.
морковь – 0,5 кг.
лук – 0,5  кг.
соль – 50 г.
сахар – 150 г.
масло – 250 мл.
уксус 9% - 100 г.


Приготовление

  1. Когда все порезали, добавить специи, перемешать и бросить на 30 мин. в емкости, где мешали.
  2. Затем разложить по тарам, можно в банки и закрыть крышкой. Образовавшуюся уху вылить в капусту. Выход до 5л.

Также раньше мы писали Облепиховый чай. Настоящая витаминная «бомба»