Завтрак, который вдохновляет. Как приготовить пышные японские панкейки
Новый день стоит начинать с вкусного завтрака. Удивить своих близких можно японскими панкейками, которые отличаются особой пышностью. Об этом пишет Днепровская панорама.
Ингредиенты
- Яйца - 2 шт
- Сахар - 40 гр
- Мед - 1 ст.л
- Мука - 90 гр
- Разрыхлитель - 1 ч.л
- Ванилин
- Вода - 10 мл
Приготовление
Панкейки готовятся без растительного масла, поэтому нужна сковорода с антипригарным покрытием. Следует следить за температурой. Ее легко будете определять с опытом: немного сильнее минимального огня.
Также советуют следить за консистенцией, если тесто густое - добавьте еще немного воды.
Напомним, ранее мы писали, что простой и вкусный рецепт торта "Три стакана" станет гордостью любой хозяйки. Также мы сообщаем, как приготовить без духовки и сковороды пышный омлет за 10 минут.