4 пары знаков Зодиака, у которых постоянно гаснет искра в отношениях и почему

У этих 4 пар отношения зарождаются словно вихрь, обещая долгое счастье и вечную любовь, но вскоре оба с сожалением вспоминают о потерянном времени и спешат на поиски нового идеала. Редакция попыталась разобраться, почему гаснет искра.

Рак и Овен 

Сначала между Овном и Раком возникает необъяснимое притяжение: Овна тянет к таинственному партнёру, а Рак восхищается упорством и силой Овна. Но постепенно Овен, особенно если это женщина, понимает, что вкладывает в отношения больше, чем получает. Девушке кажется, что она является инициатором. Раку нравится напор Овна, но постепенно он кажется наглым и своенравным, не готовым оценить все тонкости ранимой души Рака. Особенно чувствительны в таком союзе женщины-Раки: им важно чувствовать свою исключительность. Искра, которая так быстро зажигается, столь же стремительно угасает, когда оба понимают, насколько они разные.

Стрелец и Рыбы

Рыбы плывёт по течению, а Стрелец постоянно идёт против него. Искра загорается, когда Стрелец находит в Рыбах идеальную и порядочную личность, но угасает, как только партнёр понимает многогранность избранника. Рыбы при встрече без ума от силы духа и амбиций Стрельца: он кажется далёким идеалом и эталоном, но Рыбы редко готов отказаться от своего спокойствия ради бури страстей со Стрельцом.

Лев и Телец

Телец восхищается красотой и грацией Льва, к тому же у них схожее отношение к другим людям и к деньгам. Оба уверены, что встреча не случайна, а отношения станут долгими и счастливыми. Но вскоре страсть угасает: Лев не получает от Тельца тех нежных слов и обожания, которые ему так нужны, а Телец удивляется тому, как он смог влюбиться в яркого, но пустого человека. В этой паре страсть быстро сменяется разочарованием, особенно если влюблённые молоды и не готовы к компромиссам. В союзе, где оба уже узнали горечь расставания, отношения складываются удачнее, но искру сохранить сложно.

Дева и Водолей

Дева видит в Водолее инопланетное существо: настолько они разные в отношении к жизни, людям, деньгам. Но их притягивает общее стремление к идеальному союзу и чистой любви. Вспыхнувшая страсть сталкивается с непостоянством Водолея и требовательностью Девы, пока не угаснет. Они могут быть счастливы, но потребуется немало компромиссов и уступок с обеих сторон.

В отношениях этих пар гаснет даже самая яркая искра, но они всё равно не унывают. Самые упрямые и влюблённые представители способны долго сохранять огонь, но они чаще являются исключением. Впрочем, некоторым парам вообще не суждено быть вместе.

Ранее мы писали: