4 знака Зодиака с самыми сильными ангелами-хранителями

Про них говорят «родились в рубашке». Их называют везунчиками и баловнями судьбы. Им завидуют и ими восхищаются. Кто же эти звездные счастливчики, кто из знаков зодиака находится под крылом заступника – ангела-хранителя?

Близнецы

Близнецы ведут себя так, будто у них девять жизней. Они втягиваются в опасные авантюры, они рискуют и совершают странные поступки, совершенно не думая о последствиях. «И что?», – спросят остальные знаки зодиака. Да ничего – такое ощущение, что воздушным экстремалам благоволит Вселенная. На самом деле всё просто – Близнецы в момент рождения обзавелись сильным покровителем, который отводит от них беду на протяжении всей жизни.

Какие знаки Зодиака наиболее склонны к однополым отношениям

Девы

Со стороны кажется, что Девы сами хозяева своей судьбы. У них всё просчитано, распланировано и расписано на годы вперед. Но даже таких дисциплинированных людей подстерегает опасность. И в сложных ситуациях в игру вступают высшие силы. Возможно, у Дев несколько ангелов-хранителей. Они шепчут подсказки, и подопечные Меркурия всегда поступают правильно. А если ошибаются, тут же интуитивно возвращаются на путь истинный.

4 самых неболтливых женщины Зодиака

Стрельцы

У огненных созданий вообще отсутствует инстинкт самосохранения – Стрельцы вечные искатели адреналина и не способны жить спокойно. Но вряд ли подопечные Юпитера были бы такими беззаботными, если бы не их ангел хранитель – рядом с невидимым помощником Стрельцам и море по колено, и горы по плечу.

Женщины этих четырех знаков Зодиака имеют мужской характер

Козероги

Козероги не считают себя везунчиками и привыкли всего добиваться сами. И земные ребята даже не догадываются о защитнике, который постоянно находится за спиной, оберегает от опасности и подсказывает верные решения. Подопечные Сатурна часто жалуются на судьбу, а ангел-хранитель лишь вздыхает – эх, какие недовольные подопечные ему достались, но работа есть работа.

Эти женщины не умеют себя контролировать

Эта звездная четверка считается самой «защищенной» в зодиакальном круге. Но астрологи отмечают, что не нужно завидовать – возможно, Близнецов, Дев, Стрельцов и Козерогов подстерегает больше опасностей на жизненном пути, чем остальных знаков зодиака. А их невидимые покровители лишь поддерживают баланс.

Источник

Ранее мы писали: