5 знаков Зодиака, которые скрывают Волан-де-Морта в своей душе

В каждом из нас есть и свет, и тьма. Но у кого-то в душе много солнышек, а у кого-то всё затянуто тучами. Звезды узнали о некоторых знаках зодиака, которые скрывают в своей душе Воланда. Князь Тьмы не стремится выбраться на поверхность, но иногда показывает свой грозный лик. Узнаем, под какими созвездиями родились эти страшные (а может, и милые) создания.

Близнецы

Веселые, прикольные, жизнерадостные Близнецы скрывают в себе Воланда? — воскликнут друзья воздушных ребят и упадут в обморок. А разве вы не замечали, что иногда подопечные Меркурия ведут себя странно и выглядят отрешенными? В эти моменты Близнецы и общаются с внутренним Дьяволом. Отойдите в сторонку, а то сейчас как выскочит и забодает.

Рак

Раки никогда и ничего не просят, особенно у тех, кто сильнее. Как вы думаете, почему? Да потому, что этот жизненный девиз им нашептал Воланд. Но питомцы Луны скрывают своего жильца от окружающих — у них и без внутреннего Дьявола странностей хватает.

Раскрыты главные манипуляторы среди знаков Зодиака: вытягивают все силы

Скорпион

Гипнозом владеют, будущее предсказывают, мысли читают…и откуда что берётся? Понятно откуда — это бонусы от Воланда. Демон тьмы прочно засел в душе Скорпиона и не собирается искать другое жилье. Подопечные Плутона и сами не возражают против такого соседа — с ним весело. Но звезды вам ничего не говорили.

Козерог

Козерогов часто называют мрачными и нелюдимыми типами. А вы поживите с Повелителем теней внутри, тогда и поговорим. Подопечные Сатурна редко раскрываются перед окружающими, потому что боятся, что выскочит Воланд и всё тут к чертям разнесёт.

Рыбы

Вот на кого бы никогда не подумали: милые водные создания кажутся такими нежными и романтичными. Но Воланд, поселившийся в душе Рыбок, чувствует себя комфортно и иногда заставляет делать водных ребят странные и некрасивые вещи.

А питомцы Нептуна наблюдают за нами глазами Сатаны и думают: люди как люди, квартирный вопрос только испортил их.

Назван Топ-3 женщин по знаку Зодиака, покоряющих мужчин

Не нужно бояться тех, в ком живет Воланд — зодиакальная пятерка не принесет нам вреда. Если, конечно, не нарываться. А лучше сделать вид, что мы ничего не знаем — может, и пронесёт.

Ранее мы писали: