Бутерброды без сыра и колбасы. Выкладываю вкусную начинку и обжариваю (фото)

Мы расскажем о том, как можно приготовить вкусные и сытные бутерброды, которыми можно быстро наесться.

Ингредиенты для двусторонних бутербродов:

Батон — шт.;
Куриное филе — 350 г;
Лук репчатый — шт.;
Морковь — шт.;
Укроп — пучок;
Яйца — 2 шт.;
Майонез — 3 ст. л.;
Мука — 3 ст. л.;
Сушеный чеснок — ½ ч. л.;
Соль — щепотка.

Приготовление двусторонних бутербродов:

Нарезаем филе и репчатый лук маленьким кубиком, смешиваем в одной таре. Натираем на мелкой терке морковь, шинкуем пучок укропа.

Смешиваем морковь и укроп в миске с мясом и луком. К ингредиентам разбиваем яйца, высыпаем соль и сушеный чеснок, смешиваем до однородности.

В смесь выкладываем майонез, просеиваем муку, замешиваем густую овощную массу. Нарезаем батон на тонкие ломтики, смазываем каждый кусочек полученной массой.

Бутерброды без сыра и колбасы

На сковороде нужно разогреть растительное масло. Бутерброды на сковороду выкладываем начинкой вниз, жарим 4 минуты.

Бутерброды без сыра и колбасы

Пока обжаривается одна сторона, на вторую тоже выкладываем массу из овощей и мяса. Обжариваем вторую сторону тоже 4 минуты.

К смеси можно добавить по вкусу черный молотый перец.

Бутерброды без сыра и колбасы

Получается очень сытный перекус, который не нужно дополнять чем-либо.

Бутерброды без сыра и колбасы