Эти 3 женщины Зодиака чаще других начинают встречаться с альфонсами

«Ах, какой был мужчина!», – восклицает дама и, промокая глаза кружевным платочком, впадает в романтические воспоминания. А чудо-мужчина уже и думать забыл о своей пассии и ищет другую жертву. Берегитесь, ведь вы тоже можете попасть в сети альфонса, особенно если вы родились под созвездием Овна, Скорпиона и Водолея.

Женщина-Овен

Сильная и властная огненная леди не нуждается в любви – ну, так кажется со стороны. А ведь «железная леди» тоже хочет ощутить себя слабой, нежной и беззащитной. И тут на сцене появляется он – красивый, романтичный и яркий молодой принц. Умная и предприимчивая подопечная Марса не сразу попадет под чары альфонса. Но если ей встретился профессионал, женщина-Овен быстро потеряет голову и будет готова на всё. Но всё альфонсу и не нужно – достаточно квартиры, ну и денежек на развлечения (ведь достигшая успеха дама-Овен обязана поделиться).

5 знаков Зодиака, которые опускаются до шантажа в отношениях

Женщина-Скорпион

К подопечной Плутона на кривой козе не подъедешь, но чем неприступнее крепость, тем интереснее. И альфонс действует по всем правилам пикапа. И Скорпион неожиданно понимает, что она не бой-баба, а просто усталая женщина, нуждающаяся в ласке и утешении. Да и денег у успешной женщины много – отчего бы не побаловать такого милого и влюбленного в нее партнера? К тому же, Скорпион очень страстная и неутомимая – молодой самец подвернулся очень вовремя.

Этих мужчин из знаков Зодиака нельзя назвать жадными

Женщина-Водолей

Всё одно и то же, всё скучно и однообразно. Надоело! – восклицает подопечная Урана и оглядывается. А рядышком уже стоит симпатичный молодой человек с розой в руке. Он так мило и трогательно краснеет, и он точно не будет рассказывать про акции и падение курса евро. Конечно, не будет – альфонс сделает всё, чтобы жизнь девушки-Водолея стала похожа на сказку. Астрологи уверены — с фантазией у этого любителя сидеть на чужой шее проблем нет.

Подопечным Марса, Плутона и Урана не обязательно быть богатыми и успешными – альфонсы притянутся к этим женщинам в любом случае. Ведь и Овен, и Скорпион, и Водолей – очень сильные натуры, и они обязательно пожалеют талантливых, но неудачливых романтиков и будут их опекать.

Источник

Ранее мы писали: