Эти пары знаков Зодиака могут смело меняться партнерами

Существуют благоприятные и неудачные сочетания пар в любви, но при этом даже самые негативные из них находят способы встретиться, влюбиться и даже прожить долгую жизнь. Когда дружат парами, то могут замечать, что чужой любимый человек подходит им больше, поэтому мы предлагаем 6 пар, партнёры которых если поменяются, то ничего не потеряют.

Лев+Рыбы и Козерог+Рак

Амбиции Льва подавляют Рыб, особенно если это мужчина. В этой паре сильное физическое притяжение, но проблемы с единством цели в жизни. В союзе Козерога и Рака практичность первого партнёра разрушает идеальный мир второго. Козероги слишком заняты работой и созданием материальной базы семьи, а Ракам важнее согласие и мир дома.

Если этой паре поменяться партнёрами, то Козерог и Лев смогут совместно выстроить свою империю, добиться материальной стабильности и реализовать себя в творчестве. А пары Рыб и Раков обретут желанное семейное счастье без конфликтов и погоней за далёкими перспективами.

Эти 4 знака Зодиака скорее могут стать миллионерами

Стрелец+Дева и Водолей+Телец

Дева требует серьёзности и постоянства от Стрельца, пытается организовать семейную жизнь, но это приводит к отдалению и спорам. У Водолея с Тельцом схожая проблема, к тому же партнёр-Телец стремится контролировать свободолюбивого избранника, ограничивая его творческие возможности. Деве и Тельцу будет комфортнее вместе: им нравится совместно обустраивать дом, создавать доверительную обстановку и уют. А Водолей и Стрелец получат желанное понимание без ограничения свободы, к тому же они могут бесконечно черпать друг в друге вдохновение.

Отцы-деспоты: 4 знака Зодиака, чьим детям не повезло

Рыбы+Близнецы и Скорпион+Лев

Рыбы слишком пассивен и инертен для Близнецов: он не любит частых вечеринок и ещё меньше его радуют критические замечания партнёра. Скорпиону сложно смириться с независимостью Льва и его позёрством. Скорпиона переполняет ревность и желание контролировать любимого человека, но манипуляции приводят к тому, что Лев обижается и отдаляется. Рыбам и Скорпиону проще быть вместе: партнёры тонко чувствуют друг друга и меньше дают поводов для выяснений отношений. С Близнецами Лев получит желаемое признание и обожание без контроля и чрезмерной ревности.

Даже когда в отношениях проблемы, это не повод искать более лёгкий путь в виде смены партнёра.

Источник

 

Ранее мы писали: