Горожане в ярости: в Днепре одиозный депутат Загид Краснов "борется" с коронавирусом гнилыми апельсинами, - соцсети

Скандал с участием одиозного депутата с богатым криминальным прошлым - Загида Краснова набрал внушительный оборот. Горожане делятся видео с "продуктовым" набором от "любящего Загида Краснова" в Facebook."Пакеты для борьбы" с коронавирусом, состоят из рекламной листовки его партии - "Громадська Сила" и двух гнилых мандаринок. Как "Громадська Сила" противостоит эпидемии гнилыми мандаринами и листовками, - выяснял корреспондент Днепровской Панорамы.

Известный своими сомнительными пиар-акциями Загид Краснов шагнул ещё дальше. Пенсионерам на Левом берегу Днепра начали поступать "подарки" от партии Загида Краснова "Громадська Сила". Так, пожилых людей спасают от эпидемии двумя апельсинами и рекламной листовкой. К слову, сами апельсины видели и лучшие времена, - отмечают горожане.

Корона

"Возмущениям нет предела! Мало того что вакцинацию постоянно срывают так теперь Загид решил апельсинами бороться с коронавирусом. Кому-то еще приносили? на солнечном завалено этими мандаринами, даже на почтовых ящиках лежат", - написала на своей странице в Facebook днепрянка Иванна Тарасенко.

"Опять Краснов пытается подачки людям раздавать - ну это смешно совсем. Принесли пакет с двумя крохотными апельсинками, одна - с гнильцой. Я так понимаю, пенсионерам раздают, что не пригодилось в ресторанах у Загида. Да еще издеваются: чтоб коронавирус победить - вакцину разносить нужно", - пишет горожанка Лера Мороз.

В комментариях пользователи предполагают, - апельсины - ни что иное, как "остатки роскоши" из ресторана "Рио", принадлежащего Краснову. Не пропадать же добру.. 

Ковид

"Ну просто несолидно: Загид - вроде как авторитетный человек, а пытается задобрить людей апельсинами. И фрукты явно несвежие, и сезон прошел. А про борьбу с коронавирусом - вообще чушь. Надо чаще руки мыть, а не апельсинки носить", - написала на своей странице в Facebook Мария Васильева.

апельсины от загида

Вероятно, Загид Краснов попросту поскромничал, преподнеся горожанам гнилые апельсины. Впрочем, вполне возможно, что на "антикоронавирусный" набор попросту не хватило денег, ведь осенью 2020 года люди Загида Краснова развернули масштабный подкуп избирателей. По данному факту были возбуждены ряд уголовных дел. Кроме того, в период жесткого карантина весной 2020 года команда Загида Краснова организовала доставку продуктов для пенсионеров за деньги. В то же время представители бизнеса и сознательные граждане поддержали инициативу мэра Днепра Бориса Филатова, закупая и передавая продукты для пожилых людей безвозмездно.

Ранее мы писали: