Как астрология объясняет сложность взаимоотношения с Рыбами

Рыбы не любят повышенного внимания и стараются быть незаметными. Но рано или поздно Рыбкам приходится заводить отношения, и вот здесь начинаются проблемы. Остальные знаки зодиака не понимают представителей водной стихии, так что звезды и астрологи попытаются объяснить, почему так сложно общаться с Рыбами.

Сложность 1: Планета-покровитель

Мистический и загадочный Нептун путает реальность и фантазии, и этим же «недугом» страдают его подопечные – Рыбы ходят с таким мечтательным и возвышенным видом, что люди не могут догадаться, о чем думают водные создания. А как заводить отношения с теми, кто постоянно витает в облаках? А если что-то идет не так, Рыбки с обиженным видом машут хвостиками и уплывают в свой уютный мирок.

Этим 3 знакам Зодиака лучше не оставаться наедине с собой

Сложность 2: Стихия

Стихия Рыб – подземная вода. Её нельзя увидеть, услышать или потрогать – она где-то там, глубоко-глубоко. Если человек нравится Рыбам, они позволяют своей стихии превратиться в веселый ручеек. Ну а если вы чем-то не угодили подопечным Нептуна, то этот водный источник уйдет вниз, подальше от чужих глаз и предрассудков.

Эти пять знаков Зодиака названы самыми худшими коллегами

Сложность 3: Символика

Астрологический символ водных созданий – это две рыбки, которые плывут в противоположные стороны. То есть, сами Рыбы не могут понять себя и постоянно мечутся в поисках гармонии. А уж какой путь будет выбран, не знают даже они сами. Что уж говорить о людях, находящихся рядом – понять Рыб сможет только очень наблюдательный и при этом не лишенный странностей человек.

3 знака Зодиака, которые постоянно сплетничают и почему

Сложность 4: Место в зодиакальном круге

Очаровательные и таинственные Рыбы не зря стоят на 12 месте – они не похожи на других, но при этом по чуть-чуть вобрали в себя качества, присущие всем, кто находится впереди них в зодиакальном круге. Немножко от Овна, чуть-чуть от Скорпиона – в общем, мешанина и неразбериха. Отсюда и проблемы в отношениях – Рыб не получается измерить общим аршином, они ведут себя алогично и непредсказуемо.

Рыбы живут в придуманном мире. Но не нужно быть астрологом или звездочетом, чтобы заглянуть в этот мир. Нужно просто принять Рыб вместе с их многочисленными таракашками, и в вашей паре воцарится гармония.

Источник

Ранее мы писали: