Как мстят разные знаки Зодиака

Взрослый человек, как правило, имеет в жизненном багаже не только друзей, но и врагов. Порой он может и не догадываться, что кто-то из его знакомых затаил обиду и готовит план мести. С представителями каких знаков зодиака нужно вести себя осторожнее, чтобы избежать коварной вендетты, а от кого не стоит ждать подвоха, вы узнаете из далее.

Овен

Овен не из тех, кто будет вынашивать планы мести и плести интриги за спиной. Он скорее уничтожит что-нибудь особо ценное для объекта мести на глазах последнего или хорошенько врежет – что аж искры из глаз. И вообще, местью он это не считает – Овну кажется, что это была вынужденная самооборона.

Телец

Великодушные Тельцы крайне редко ступают на тропу мести. Они выше этого. Но и у представителей этого знака есть свой лимит терпения… Тот, кто очень сильно насолил Тельцу, непременно об этом пожалеет. Телец запомнит оскорбление на всю жизнь – прощать он не умеет – и методично будет изолировать виновного от всех общих друзей. Учитывая авторитет, которым Телец пользуется в кругу своих знакомых, ждать придется недолго.

Близнецы

Близнецы – знак совсем не злопамятный. Родившиеся под этим созвездием люди отходчивы и миролюбивы. Но приступы обиды или гнева случаются со всеми. В один из таковых Близнецы может пошутить над оскорбившим его человеком, причем розыгрыш может быть как довольно безобидный (например, тайком поменять песни в плеере на Ольгу Бузову), так и грозящий серьезными последствиями – написать начальнику этого человека оскорбительное сообщение, подписавшись обидчиком, или взломать аккаунт в социальной сети.

Эти знаки могут легко на вас обидеться

Рак

Месть Рака довольно непредсказуема – он может ограничиться слезами и показным игнорированием, а может сорваться с катушек и обзвонить всех знакомых обидчика, выложив им все тайны, которые этот человек рассказал ему по секрету в минуты эмоциональной близости. Учитывая, что многие используют друзей-Раков в качестве жилетки, стоит аккуратней выбирать выражения, общаясь с подопечными Луны, чтобы ненароком не задеть их чувства.

Лев

Обидеть Льва легко – достаточно задеть его самооценку. В ответ он приложит максимум усилий, чтобы посмевший усомниться в его возможностях человек почувствовал себя полнейшим ничтожеством. Лев будет отпускать уничижительные шуточки в ваш адрес, высмеивать каждый промах, компрометировать перед начальством, не побоится влезть в личную жизнь. Словом, не стоит наживать врага в лице Льва или Львицы – себе дороже будет.

Дева

Хотя Девы те еще критиканы и ворчуны, в целом этот знак довольно сложно вывести из душевного равновесия. Они в любой момент могут огласить ваш «список прегрешений», но в принципе смотрят на чужие недостатки со снисхождением. Если же была нанесена смертельная обида, мстят они, раз и навсегда вычеркивая человека из своей жизни. Никаких вторых шансов. Или же, если Деве известно о нелегальных делишках обидчика, она может написать заявление в соответствующую инстанцию.

Весы

Обидчивые и злопамятные Весы отвечают обидчику его же монетой: оскорбил – ответит крепким словцом в ответ, увел вторую половинку – выждет момент и в конце концов рассорит их, подсидел на работе – соберет компромат и передаст его начальству. Но каких-то хитрых «многоходовочек» ждать от Весов не приходится.

Скорпион

Будучи одним из самых проницательных знаков зодиака, Скорпион на раз-два определяет болевые точки каждого человека и умело манипулирует им при помощи этих знаний. Излюбленная месть Скорпиона – превратить жизнь обидчика в ад таким образом, чтобы сам мистер Ядовитое Жало остался в тени. Бедолага будет гадать, как же он довел свою жизнь до столь плачевного положения дел, пока истинный виновник краха его карьеры или отношений будет наслаждаться расплатой.

Эти знаки легко знакомятся в интернете

Стрелец

Этот знак не мыслит мести без публичного порицания. Для Стрельца, существа социального, эти понятия неотделимы друг от друга. Если это начальник, он соберет весь офис и будет долго и со вкусом распекать подчиненного за какую-нибудь мелочь вроде ошибки в отчете. Если это родственник, он дождется семейного праздника и за застольем ненароком заведет разговор из разряда: «А вот Коля всегда своей бабушке помогает. А ты мне рассаду не помог на дачу отвезти. Вырастили же помощничка …». Не будет внимательных слушателей, не будет и «акта мести».

Козерог

Как и Деву, Козерога достаточно сложно вывести из себя настолько, чтобы он решился на месть – он не разменивается на мелкие обидки, да и сам выведет из себя кого угодно. Однако если это все же произошло, берегитесь. Внешне Козерог будет столь же хладнокровным, как и обычно. Вы вряд ли догадаетесь, что задели его чувства. Но в это время над вашей головой уже сгущаются тучи. Месть Козерога часто сравнивают с проделками Мориарти из сериала «Шерлок Холмс», и это весьма близкое к правде сравнение.

Самые противные знаки Зодиака

Водолей

Водолей вряд ли захочет поквитаться с кем-то нарочно. Если человек планирует насолить Водолею, тот, скорее всего, раскусит его план заранее и выставит обидчика еще большим дураком. Если же обида была нанесена по случайности, без злого умысла, Водолей спустит пар и забудет обо всем. Мстить представители этого знака не любят.

Рыбы

Порой Рыб охватывает желание отомстить, они начинают разрабатывать план, трясясь от злости. Но через какое-то время злость «отпускает», и Рыбы не могут понять – отчего они так обиделись на человека? Считать нептунианцев беспамятными «золотыми рыбками» не стоит – память у них хорошая, они прекрасно помнят проступки окружающих, просто не держат на них зла и каждому дают второй шанс.

Однако если человек решил не мстить за нанесенное ему оскорбление, это не значит, что он не злится. Как разные знаки зодиака ведут себя в гневе, мы подробно рассказывали в этой статье.

Источник

Ранее мы писали: