Кошки по знаку Зодиака – какая идеальна для вашего

Усатые создания жалобно мяукают и просят звезд рассказать о зодиакальной совместимости с людьми. Выясним, котяра какой породы подходит вашему знаку.

Овен

Симпатичный плюшевый британец с удовольствием поселится в доме Овна. С первого дня знакомства главным в квартире будет кот, а не подопечный Марса. Это единственное существо, которому Овен уступит лидерство.

британец

Телец

Мудрый и загадочный сфинкс выбирает Тельца – да, да, выбор делает кот, а не знак земли. Лысый египтянин очарует Тельца сразу и навсегда – это судьба.

сфинкс

Близнецы

Грациозный сиамский красавец и Близнецы станут идеальной парой. Мы предупреждаем — хозяином в этом союзе кота и человека будет именно синеглазый котик, а Близнецы так, на подхвате.

сиамский

Самые лучшие любовницы среди знаков Зодиака

Рак

Утонченный абиссинец создан для Рака. А знак воды и не возражает – он готов носить котейку на руках и ежеминутно целовать в очаровательный носик.

абиссинец

Лев

Мейн-кун – Лев влюбится в шерстяной комочек (хотя какой уж тут «комочек») с первого взгляда. А котик ответит взаимностью и станет для питомца Солнца и другом, и союзником, и защитником.

мейн-кун

Дева

«А где хвост?», – спросит Дева, гладя кошечку породы мэнкс. И тут же забудет об отсутствии хвостика – очаровашка загипнотизирует Деву, и в доме воцарится гармония.

мэнкс

Эти 3 знака Зодиака будут бить вас по щекам, сколько бы вы им их не подставляли

Весы

Шарм и достоинство, красота и ум – Весы, увидев бенгальскую кошечку, забудут обо всем на свете. А пятнистая милота ответит взаимностью.

бенгальская

Скорпион

Загадочный Скорпион притянет в свой дом существо из другого мира – встречайте, это котик совсем новой породы ликой. Ой, что будет…

ликой

Стрелец

Энергичная сибирская кошечка будто специально выведена для жизнерадостного Стрельца. В этой паре не будет скуки, зато будут любовь и взаимопонимание.

сибирская

Какие знаки Зодиака тебе лучше обходить стороной

Козерог

Черствый с виду Козерог на самом деле очень сентиментален. Он ни за что не пройдет мимо дворового котика, сидящего у мусорного бака. И отмоет, и откормит беспородного пушистика, а котейка сделает Козерога самым счастливым человеком в мире.

дворовой

Водолей

Серебристая зеленоглазая красотка ходит по дому Водолея, как королева. А питомец Урана с удовольствием выполняет приказы русской голубой хозяйки.

серебристая

Рыбы

Лучшим другом Рыбы станет флегматичный пушистый увалень. Персидский комочек шерсти готов мурчать с утра до вечера, рассказывая Рыбке кошачьи сказки.

персидский

Источник

Ранее мы писали: