Мама любит исключения: главного медиа-киллера Коломойского выгнали из "Слуги Народа"

Главного медиакиллера Днепровского олигарха Игоря Коломойского, - народного депутата Александра Дубинского исключили из партии "Слуга Народа". Соответствующее распоряжение принял глава политсилы Александр Корниенко, сообщает Днепровская Панорама, ссылаясь на пресс-службу "Слуги Народа".

Сообщается, что решение об исключении Александра Дубинского приняли за нарушение устава партии и неподчинение руководству. Новость об исключении нардепа, буквально взорвала соцсети. Facebook и Telegram наводнили мемы, связанные с решением политсилы. Увы, учитывая противоречивое отношение к Дубинскому в обществе, назвать этот юмор добрым - сложно.

Саша

Отметим, нардеп Дубинский начинал как финансовый журналист. Он подавал огромные надежды и быстро стал одним из самых высокооплачиваемых ведущих. Увы, Дубинский быстро смекнул, что медиакиллеры и спецы по "черному пиару" зарабатывают куда больше талантливых телеведущих. Работая на 1+1, Александр Дубинский превратил программу "Гроші" в мощное медиа-оружие днепровского олигарха Игоря Коломойского. Эти и многие другие заслуги, сделали Дубинского наиболее приближенным к олигарху журналистом. Впрочем, показательная "нетерпимость" к коррупции не мешала Дубинскому пиарить ТОПов времен беглого президента Януковича и плодить фейки о Революции Достоинства. Более того, рьяный противник "грантоедов" сам охотно учавствовал в грантовых проектах.

Ранее мы писали: