Не стоит пытаться: 4 знака Зодиака, которые никогда не полюбят Овна

«Как можно не любить Овна?», – воскликнут люди, чье сердце раз и навсегда занято прекрасным огненным созданием. «А за что его любить?», – в ответ спросят ребята, которые при виде подопечного Марса начинают нервничать и злиться. Узнаем, под какими знаками зодиака родились эти граждане, и почему у Овна нет шансов.

Телец

Спокойный и уравновешенный знак земли приходит в ярость сразу, как только Овен появляется на горизонте. Слишком уж они разные: импульсивный, свободолюбивый и вспыльчивый Овен раздражает спокойного и консервативного Тельца, и это чувство взаимно. Симпатия возможна, привязанность тоже, а вот говорить о любви не приходится – ну не пара они, не пара.

Почему эти 4 знака Зодиака так неудачливы и что им делать

Рак

Медлительный питомец Луны, склонный с самосозерцанию, чувствует себя тормозом рядом с энергичным Овном, да еще и заядлым критиканом. Как любить человека, рядом с которым падает настроение и самооценка? Уж лучше Рак уползет в свой уютный панцирь или отправится на поиски кого-нибудь более спокойного.

Какие судьбоносные новости знаки Воды услышат этой весной

Дева

Овен бежит, земля дрожит – еще бы, ведь огонь Овна это настоящий вулкан, это хаос. А дисциплинированная Дева не сможет выдержать подобного испытания. Понятное дело, ведь Дева впадает в истерику от крошки на паласе, а питомец Марса не способен поддерживать порядок – это скучно.

Топ-4 знака зодиака, которым идеально подходит жизнь в США

Рыбы

Мечтательные водные создания плавают в своем уютном мире и не собираются разрушать созданную гармонию. И Овен вообще не вписывается в эту идеальную картинку – как можно любить такого беспокойного и безответственного человека? А Рыбы и не любят. Овен горячий, да и вообще, какой-то он чересчур стремительный. Уплывем, пока не поздно – говорят Рыбки и уносятся в свой тихий и спокойный омут.

Топ-4 черты характера, которые влюбляют другие знаки Зодиака в Рыб

Если Овну не жаль своего времени, то пусть рискнет и поухаживает за кем-нибудь из земноводной четверки. А звезды посмотрят, как Телец, Рак, Дева и Рыбы будут сопротивляться.

Источник

Ранее мы писали: