Официально: Зеленский принял кадровое решение по Днепропетровской области

Президент Украины Владимир Зеленский принял кадровое решение по Днепропетровской области. Указом президента, назначили сразу трех председателей районных государственных администраций в Новомосковске, Никополе и Кривом Роге. Об этом значится в сообщении пресс-службы Днепропетровской ОГА, сообщает Днепровская Панорама.

Никопольскую районную госадминистрацию возглавил Евгений Евтушенко. Господин Евтушенко более 10 лет работал в Томаковской районной больнице, после чего стал заместителем главы поселкового совета. С Декабря 2019 он возглавил Томаковскую РГА.

Председателем Новомосковской райгосадминистрации во второй раз стал Михаил Вишневский. К слову, ранее он работал в исполкоме Индустриального райсовета в Днепре. В Декабре 2019 его назначили главой Новомосковской РГА.

Криворожскую РГА возглавил Евгений Ситниченко, - педагог по образованию. Он работал учителем специальных дисциплин в Широковском профтехучилище. Позже, возглавил Криворожский райсовет и районную администрацию. 

Сообщается, что назначение новых председателей ожидают еще 4 района. В частности, - Днепровский, Каменский, Павлоградский и Синельниковский.

Ранее мы писали: