Они не сахар: самые сложные знаки Зодиака по характеру

Их характер не сахар и даже не мед, но жить можно, особенно, когда знаешь, что от них можно ожидать.

Близнецы

Два существа, живущих в Близнецах часто не могут достичь гармонии между собой. Близнецы не особо спешат сближаться с людьми, они тщательно отсеивают тех, в ком нашли притворство, неискренность, лживость и безответственность.

С незаинтересованными в общении Близнецами трудно найти общий язык. Те, кого примут Близнецы, отмечают, что их связывают хорошие отношения. Для непринятых людей они остаются нерешенным ребусом. Некоторых отпугивает заносчивость, скрытность и нелюдимость Близнецов.

Рыбы

Непростые личности, которых «без пол-литра» не поймешь. Они сами порой не могут в себе разобраться и за помощью в распутывании собственных умственных лабиринтов обращаются к близкому окружению. Люди в ужасе от их двойственности. Трудно приходится партнерам Рыб.

При накале страстей Рыбы ныряют на дно до лучших времен, избегая разрешения конфликта, но всплывают они неожиданно, ошарашивая партнера всплеском своих эмоций. При своей мягкости Рыбы бывают ужасно грубыми. Себя холят и лелеют, а по отношению к людям поступают несправедливо.

Скорпион

Себя не понимает и на окружающих плюет. Тут в себе бы разобраться, не до людей. Не позволяя лезть к себе, Скорпионы сами копаются в своей душе, анализируют свои действия. Сильные переживания и депрессия для них не в новинку.

Трудно найти подход к Скорпионам, закрывающимся от людей и скрывающим свои истинные эмоции. Те, кто рискнет заглянуть в их душу, ждет волна недовольства. Они долгое время могут провести в стадии мечущейся души. Но работать с ними легко, они знатоки своего дела.

Источник

Ранее мы писали: