Самый веселый знак Зодиака: кого называют душой компании

Общительные и веселые люди привлекают к себе всеобщее внимание. Такие личности излучают позитив, заряжают окружающих положительной энергетикой. С ними интересно общаться и проводить время. Кто самый веселый знак зодиака и способен беспрестанно генерировать шутки и рассказывать веселые истории?

Самый веселый знак зодиака: Стрелец 

Смех — необычный феномен, присущий исключительно человечеству. Юмор дает выход эмоциям, заставляет забыть о проблемах. Многие психологи уверяют, что у смеющегося человека значительно повышается уровень эндорфинов — гормонов счастья, отвечающих за хорошее настроение. Недаром говорят, что смех продлевает жизнь. Так давайте же разберемся, кто из знаков зодиакального круга способен не только искренне радоваться жизни, но и заряжать весельем окружающих. На первом месте среди весельчаков и балагуров по праву расположился самый открытый и оптимистичный знак — Стрелец.

Он принадлежит к стихии Огня и буквально «зажигает» своим светом и энергией всех вокруг. Преимущества Стрельцов: обожают путешествия, новые знакомства; открыты к общению; радуются мелочам; излучают оптимизм, веселят окружающих; ненавидят скуку и рутину; имеют в арсенале неисчерпаемый запас анекдотов и веселых историй, многие из которых происходили с ними в реальной жизни; умеют красиво и смешно подать даже самые тривиальные события. Из Стрельцов получаются отличные комики, и они всегда и в любой компании будут в центре внимания. Среди известных юмористов, рожденных под знаком Стрельца, выделяются такие личности: Юрий Никулин, Клара Новикова, Бен Стиллер, Тамби Масаев, Нурлан Сабуров, Александр Масляков, Сергей Светлаков, Екатерина Варнава.

 

Ранее мы писали: